农品溯源系统二维码免费领用公告

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-08-21 11:30:22 点击:
【字体:

 迭部县于2018年9月荣获国家第五批“电子商务进农村综合示范县”称号。中央财政资金拨付2000万建设迭部县电子商务进农村综合示范项目,致力于全面建设迭部县电商体系,使电商扶贫更好地助推脱贫攻坚。


农产品品牌培育和质量安全保障体系建设服务团队宁夏解忧电子商务有限公司,为我县符合条件的企业先后部署了溯源系统。由于在产品包装上要用二维码来体现溯源信息,现全县免费提供二维码10000个,各企业可申请领用(每家企业不超过2000个)。因数量有限,二维码根据申请顺序发放。


申请方式:提交申请书(加盖公章)至迭部县工业信息化和商务局办公室(统办大楼6楼6016) 

特此公告!


联系人:尚昱彤       联系电话:17394402367


 

迭部县工业信息化和商务局

2019年8月19日