通知公告

MORE+

州委主题教育第七次办公室会议暨专项整治工作调度会召开

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-11-29 09:40:05 点击:
【字体:

11月25日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次办公室会议暨专项整治工作调度会在合作召开。

  州委常委、州委组织部部长吕哲军主持会议并讲话。

  会上,听取了15个巡回指导组、州委主题教育领导小组办公室专项整治和作风监督组关于督查指导各县市、州直各部门开展专项整治落实情况的汇报。

  吕哲军指出,全州主题教育正在稳步纵深推进,学习教育不断深化拓展、调查研究扎实推进、检视问题严肃认真、整改落实积极有效,特别是专项整治工作相比前段时间有了较大起色,解决了群众急、难、怨、盼的一些突出问题,群众的获得感、满意度有了新的提高。

  吕哲军强调,要提高站位抓认识,切实增强专项整治行动自觉,跟进学习领会中央和省委的最新精神,深入研判全州主题教育整体形势问题,切实增强开展专项整治的政治紧迫感。要综合施策抓推进,全力推动专项整治落实到位,下定决心敢“开刀”、追根溯源除“病根”,才能推动主题教育高质量落实、全方位见效。要从严从实抓责任,确保主题教育全程高质量。要进一步提高宣传质量,切实把党员、干部在主题教育中焕发出的热情干劲转化为攻坚克难、保质保量完成全年各项任务的实际成果。当前,全州主题教育正处于爬坡迈坎、集中发力的关键时期,一定要坚定信心决心,扛牢职责使命,持续推动主题教育纵深发展,真正把主题教育成效体现在解决问题、推动工作、促进发展上,努力推动主题教育取得上级肯定、群众满意的预期效果。(记者 高淑兰)