迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

赵凌云在迭部县走访慰问困难群众

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-01-23 15:15:08 点击:
【字体:

1516691876936021.jpg

1月19日至20日,州委副书记、州长赵凌云深入迭部县相关乡镇和企业,带着慰问品和慰问金,对贫困群众、困难职工、重点优抚对象等进行了节前慰问,送去党和政府的关怀与温暖。


1516691972387727.jpg

每到一个困难群众家中,赵凌云都详细了解他们的收入情况、致贫原因、产业发展等情况,关切询问他们的生活、身体和家庭等情况,鼓励他们坚定信心,积极应对暂时困难,在党和政府的各项惠民政策的扶持下,通过自己辛勤的双手,创造美好未来。赵凌云还叮嘱随行工作人员,春节临近,要以高度的政治责任感做好扶贫助困工作,把各项帮扶政策落到实处,切实保障困难群众的基本生活,让他们充分感受到党和政府的关心与关怀。


赵凌云要求,各级党委、政府要以高度的政治责任感,关注民生,改善民生,进一步加大对困难群体的帮扶力度,积极主动帮助他们解决困难,营造良好的社会环境。要科学采取有效措施,帮助有条件的群众发展生产,早日脱贫致富,让困难群众充分感受到党和政府的关怀,过一个欢乐、祥和的春节。


              (迭部县人民政府办公室  供稿)