迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

县政府党组召开2017年度民主生活会

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-02-06 09:32:15 点击:
【字体:


1517880833617246.jpg


    2月3日,县政府党组召开2017年度民主生活会。会议由县委副书记、县政府党组书记、县长焦维忠主持。县政府党组各成员参加会议,县政府办公室主任、副主任列席会议,同时邀请县纪委、县委组织部有关负责同志列席会议。会议通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,传达学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》《关于同意召开2017年度民主生活会的批复》。焦维忠代表县政府班子和个人分别作了对照检查,党组各成员逐一进行了个人对照检查,各班子成员之间开展了严肃的批评与自我批评。

   焦维忠在总结讲话时强调,一要坚持加强学习,增强政治担当;二要坚持从严治党,强化班子建设;三要坚持问题导向,抓好整改落实;四要坚持履职尽责,聚力推动发展。(杨军义)