迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-02-11 11:03:32 点击:
【字体:

1518318250864972.jpg


2月7日,迭部县召开扫黑除恶专项斗争动员部署会议。会议以视频会议形式开到乡镇一级,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院以及省委、省政府和州委、州政府的决策部署,对全县扫黑除恶专项斗争做了全面安排部署。县委常委、政法委书记李海龙,县法院院长贾明,县检察院检察长王业,县纪委、县委组织部以及其他相关部门负责同志在主会场参加会议,会议由副县长杨海强主持。各乡镇(站)干部职工和村组干部、辖区派出所民警等在各自分会场参加会议。

会上,贾明宣读了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,县纪委、县委组织部分管负责人分别就纪检监察机关和组织部门参与扫黑除恶专项斗争作了具体安排,李海龙要求:统一思想认识,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感;强化工作措施,坚持依法惩治,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制;加强责任担当,发挥政治优势,确保各项工作措施落到实处取得实效。(政法委)