迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

州安委会第三督查组督查指导迭部县今冬明春安全生产工作

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-12-04 16:34:47 点击:
【字体:

11月28日至29日,州安委会第三督查组一行对迭部县今冬明春安全生产工作开展情况进行了综合督查。县委常委、常务副县长杨智明陪同。

督查组一行先后深入县供热公司、电尕镇等企业和乡镇,通过现场查看、听取汇报、查阅相关档案、文件资料等方式,进行了全面详实的督查检查。并对查出的问题和隐患进行了现场反馈,提出了整改要求。督查组要求,各部门、各企业要牢固树立红线意识和底线思维,严格执行党政领导干部安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”制度,各监管部门必须保持常抓不懈、时刻警惕的工作状态,加大排查力度,发现问题要立即下发整改通知责令其限期整改,要切实把安全隐患消灭在萌芽状态,确保全县安全生产形势持续稳定。(政府办)