迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县召开脱贫攻坚帮扶工作推进会

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-01-07 09:51:39 点击:
【字体:

为充分发挥县域内各级帮扶单位的优势,推动帮扶单位之间资源共享、协同联动,形成帮扶工作合力。1月5日,由省直组长单位信访局组织召开迭部县脱贫攻坚帮扶工作推进会,会议由省信访局局长薛生家主持。会上,5个省直及中央驻甘单位的负责同志分别就2018年开展的帮扶工作做了汇报,县委农办负责人汇报了2018年我县脱贫攻坚帮扶工作开展情况。

县委副书记王旭就县委、县政府关于全县迎接党委政府扶贫开发成效考核提出了具体工作要求:一是加强宣传惠农政策,提高群众政策知晓率。二是进一步加大帮扶力度,提高群众满意度。三是积极做好迎接全省脱贫攻坚帮扶工作考核准备。薛生家就做好下一步脱贫攻坚帮扶工作讲了三点意见:一是多措并举,迎接扶贫验收。二是立足自身,做好考核准备。三是及早衔接,巩固脱贫成果。(县委农办)