迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

州发改委第三督查组督查反馈迭部县发展改革重点工作开展情况

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-05-15 15:06:52 点击:
【字体:

州发改委第三督查组对我县发展改革重点工作进行督查检查,并于5月13日召开了督查反馈会。会上,州发改委副主任于滨结合督查检查情况对我县下一步工作提出了要求。一要进一步强化项目推进工作,坚定不移地完成固定资产投资年度目标任务。二要对未开工建设的项目,确定专人跟踪督办,尽最大努力开工建设,县政府主管领导定期召开项目调度会。三要加强市场价格监测,要有履职意识,严把工程质量关,每项工程都要实行终身追责制。四要对天津对口帮扶支援迭部县建设资金,按照投资计划内容,将项目资金用于培育提升经济产业发展中,强力推进“一户一策”精准脱贫计划落地见效。五要在生态文明小康村建设中要责任上再细化,措施上再创新,进度上再加码。(县发改局)