迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县四大班子主要领导"七一"走访慰问老党员

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-07-04 09:05:13 点击:
【字体:

为纪念建党98周年,传承光辉历程、弘扬党的精神,县四大班子主要领导率队深入县乡村组,带上党和政府的问候和祝福,分头开展走访慰问活动,以各种方式表达了党组织的关爱。

连日来,县人大常委会主任宝珠,县委副书记、政府县长焦维忠,政协迭部县委员会主席杨小强,县委副书记周卓玛,县委常委、常务副县长贡去达吉,县政府副县长张瑜、县政协副主席杨俊英、州派迭部督学孟卫东一行分别深入电尕镇、卡坝乡、旺藏镇、达拉乡,多儿乡走访慰问了老党员、老模范、退役军人、生活困难党员,并给他们送上了慰问金和慰问信。

期间,宝珠代表副州长、县委书记仁青东珠与大家一同转达了县委、县政府的问候,详细询问了老同志们的身体和生活状况,倾听他们的想法。并向他们宣传了党的十九大精神,介绍了近年来迭部县在党建工作和社会各项事业上取得的重大成就。鼓励大家要保持乐观的心态,树立信心,积极面对眼前的困难,生活一定会越过越好,同时希望老革命们继续为我县的经济发展发挥余热。

通过慰问,广大老党员、生活困难党员和老模范、退役军人真正感受到了党和政府的关怀和温暖。对于形成尊重老党员、学习老模范和关心生活困难党员的良好风气,具有十分重要的意义。