通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

第二十五届兰洽会 迭部县成功签约1.98亿

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-07-11 15:12:17 点击:
【字体:

 7月4日,第二十五届中国·兰州投资贸易洽谈会在兰州举行,州政府副州长、县委书记仁青东珠,政府副县长杨土生带领县委宣传部、发改局、工信局、投资与合作交流局等部门及相关企业组团参加,并成功签约5个项目,总投资达1.98亿元。

本届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,围绕加快转变经济发展方式和调整经济结构,拓展对内对外开放的广度和深度,开展国际、省际、区域间的经济交流与合作,促进投资,积极开展投资推介洽谈,旅游文化展示宣传等活动。

 迭部县签约的5个项目分别是迭部县森源农特产品加工改扩建项目、迭部县森源商贸有限责任公司投资建设、迭部县夏涛菌业有限公司食用菌加工厂房建设项目、迭部县天然食品有限公司蕨麻猪肉技术改造项目、迭部县腊子口综合便民市场建设项目和迭部县俄界大景区高端民宿建设项目。

据悉,兰洽会期间,迭部县在项目推介、特色产品展示展销及招商引资项目签约等方面取得了显著的成效,接下来将继续加强对项目的协调督查和跟踪服务,优化招商项目质量和服务质量。建立健全督查工作机制,制定和完善改善投资发展环境方面的长效机制,努力建设优质、高效的投资服务体制,让签约项目按期落地建设。(宪唐代)