迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

赵龙调研指导阿夏乡基层党建等重点工作开展情况

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-08-09 09:05:11 点击:
【字体:

8月7日,县委常委、组织部部长赵龙调研指导阿夏乡基层党建等重点工作开展情况。

通过实地查看、查阅资料和个别谈话,赵龙详细询问了解了阿夏乡班子建设、党内组织生活开展、党支部建设标准化、环境卫生整治、扫黑除恶专项斗争、巡视巡察反馈问题整改等重点工作开展情况,并召开座谈会,听取了阿夏乡负责人关于全乡2019年重点工作开展情况的汇报。

赵龙指出,一要把党支部建设标准化作为提升支部组织力的重要抓手,扎实推进党支部建设标准化工作。二要把问题整改作为补齐短板、提升工作质量的重要契机,认真落实上级巡视巡察反馈问题整改工作。三要做好甘肃党建APP下载学习应用工作,农牧村党员不能“一刀切”,做好排查工作,建立台账、加强培训、稳步推进。四要落实好村党组织书记“一肩挑”工作,年底争取达到50%。五要进一步落实抓党建主体责任,党建助推中心工作再上新台阶。六要高度重视汛期防汛防灾减灾工作,把工作做到户、做到人,确保群众生产生活安全。

会后,赵龙实地查看了克浪村村级阵地灾后恢复建设项目和克浪村村级集体经济,并肯定了“基地繁育猪仔—贫困户购买养殖—基地加工销售”的模式。(阿夏乡)