迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

史磊调研指导迭部县融媒体中心近期工作开展情况

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-08-09 09:06:52 点击:
【字体:

8月8日,县委常委、宣传部部长史磊到迭部县融媒体中心调研指导近期工作开展情况。

在听取了迭部县融媒体中心负责人关于迭部县融媒体中心挂牌成立后各项工作开展情况的汇报后,史磊指出,一要始终坚持习近平总书记对新闻宣传工作队伍政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗、“四力”过硬的总体要求。二要不断提升新闻宣传工作的政治站位,紧跟时代发展新要求,深刻领悟“融媒体”大格局,树立一盘棋思想,加强队伍管理,遵守日常工作纪律,同时注重自身职业形象。三要不断完善突发事件、灾害应急机制,提前谋划应急方案,主动提前谋划、主动汇报请示,同时严把稿件质量关,新闻发布内容做到严谨、高效率、有创新。四要充分发挥县级融媒体中心的各项工作职责,坚持正确的政治舆论导向,引导群众、服务群众,打造弘扬新时代新风正气的传播体制、传播力和影响力。(才旦吉)