迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

我县举行2019年新兵入伍欢送仪式

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-09-11 08:35:50 点击:
【字体:


9月8日,我县举行2019年新兵入伍欢送仪式,县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长焦维忠出席欢送仪式并讲话。县委副书记周卓玛、县人大副主任道杰次力、县政协主席张志勇、县退役军人管理局负责人参加欢送仪式。

焦维忠在欢送仪式上代表县委、县政府向新征入伍的青年们表示热烈的祝贺!向积极送子参军、支持国防事业的青年家属表示崇高的敬意!焦维忠希望新兵们到部队后要更加努力的学习科学文化知识,刻苦钻研军事理论和专业技术,充分发挥自己的聪明才智和一技之长,使自己成为精武强能的带头人;要早日转变角色,融入集体,切实提高自身素质。要互相帮助,取人之长,补己之短,牢固树立以军队为家的思想,尊重领导,团结同志,努力工作,以自己的实际行动为部队建设增砖添瓦,为我们迭部这片热土代言。


欢送现场,14名入伍新兵胸戴大红花,带着家乡父老的殷切祝福,在铮铮誓言中踏上新征途,即将陆续奔赴新疆、上海、酒泉、安徽等地军营。(曹金林)