通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

仁青东珠深入扎尕那检查指导国庆期间景区安全运营工作

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-10-08 09:54:23 点击:
【字体:

不打招呼、不作安排、不设路线,10月3日,州政府副州长、县委书记仁青东珠带领县政府副县长、公安局局长赵江波轻车简行深入益哇镇扎尕那突击检查“国庆”期间景区安全运营工作。

仁青东珠一行先后走访景区游客接待中心、售票大厅、餐馆、停车场等地,实地检查并了解景区交通疏导、旅游接待、安全保障、服务管理、应急处置、环境卫生、景区员工值班值守等情况。

仁青东珠指:在全国上下喜迎新中国成立70周年这个特殊重要时期,扎尕那大景区试运营工作要时刻绷紧安全生产这根弦,各职能部门要高度重视,周密安排,大事小事都不能忽视,确保隐患排查防治全覆盖、无死角,层层筑牢旅游安全防线。

仁青东珠要求:一是严格落实安全监管责任,相关部门要加强协作,强化措施,狠抓安全运营,进一步完善各项应急联络处置机制,切实增强景区工作人员安全意识,严防各项安全事故的发生。二是不断提高安全检查标准和力度,相关部门要紧密配合,加强联动,抓好环境卫生、食品安全、价格监管、景区安保等工作,坚持高标准严要求,确保节日期间景区运营安全有序。三是相关部门要积极协调,主动作为,持续加大对扎尕那旅游景区各项工作的支持力度,建立健全游客投诉协调机制,全力保障“国庆”旅游黄金周各项工作稳定有序,为游客打造一个良好的旅游环境,持续提升迭部旅游知名度和认可度,全力打造迭部旅游名片。

随后,仁青东珠还前往益哇镇检查指导了“国庆”假日期间值班值守工作。


文图:县委办 

编辑:赵晓丽

审核:九玛草