通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部:纪检监察干部谈“初心与使命”

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-11-27 08:44:58 点击:
【字体:

“对基层纪检监察机关来讲,守初心就是要紧扣民心这个最大的政治,树牢以人民为中心的发展理念,为民解难、为民谋利、为民尽责……。”迭部县纪委副书记、监委副主任毛文同志说。

11月22日,县纪委监委为把十九届中央委员会第四次全体会议精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的实际行动,组织全体纪检监察干部开展了纪检监察干部谈“初心与使命”活动。每位纪检监察干部结合自身工作实际和岗位职能,从认识理解、学习情况、贯彻措施、经验交流和如何在主题教育中发挥作用等方面浅谈了自己的“初心与使命”。

“我是一名光荣的纪检监察干部,我郑重宣誓:忠于党、忠于人民、忠于纪检监察事业,不忘初心、牢记使命,恪尽职守,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,坚决捍卫党章,维护党纪权威,坚持忠诚干净担当,做一名让党放心、人民信赖的忠诚卫士!”全体纪检监察干部在中心广场“毛主席在迭部”雕塑前进行了庄严宣誓。

此次活动奠定了新时代纪检监察干部崇高的信仰信念、鲜明的人民立场、强烈的使命情怀,坚定了推进全面从严治党的决心和干事创业的信心,以更大的热情、更实的作风,履行监督职责,不断开创新时代迭部党风廉政建设和反腐败工作新局面。(  王扎布)