通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

张瑜一行赴扎尕那景区医疗救治站督查指导工作

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-11-27 08:48:00 点击:
【字体:

11月25日,县政府副县长张瑜再次深入扎尕那景区医疗救治站督查指导工作。

张瑜一行实地走访查看了扎尕那景区医疗救治站急诊室、收费室、药浴室、病房等标准化布局情况。她对益哇镇卫生院医务人员对救治站标准化、温馨化布置给予了充分肯定,高度赞扬了医务人员连续奋战,不怕困难、全力以赴按时限完成规定工作进度的优良作风。

张瑜要求,一是县人民医院、县藏医院尽快为扎尕那医疗救治站提供必备办公医疗设备和药品。从医共体大局出发,在软硬件建设上给予大力支持;二是益哇镇卫生院医务人员年底考核结束后,要派90%的人员到县级公立医院进行培训,县人民医院、县藏医院全力以赴做好“传帮带教”工作。在游客高峰期间,对派驻医务人员适当进行绩效补助。尽快拿出救治站宣传折页简介,年底前通过各种新媒体渠道进行宣传。三是县卫健局要在统筹协调扎尕那景区医疗救治站工作上形成合力,全力保障救治站工作正常运转。到明年游客高峰期前落实一辆救护车,确保扎尕那景区医疗救治站各项工作顺利开展。( 加布九)