通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县扎尕那养生特色小镇1号地块国有建设用地使用权挂牌出让成交合同成功签约

来源: 迭部县人民政府网 时间:2020-03-13 09:18:50 点击:
【字体:

迭部县扎尕那养生特色小镇1号地块国有建设用地使用权,由迭部县自然资源局委托甘肃九方拍卖有限公司,对该宗地的挂牌流程实施全过程代理。2019年12月23日在甘南州公共资源交易网、甘南日报等平台发布了该宗地的挂牌出让公告,竞价时间于2020年2月29日17时截止(竞价时间到期),80号竞买人:迭部县扎尕那康养置业有限公司以最高报价63587350元成功竞得该宗地使用权,2020年3月2日在甘南州公共资源交易网发布了成交公示。  

由于受新冠肺炎疫情的影响,本次挂牌出让竞拍工作全程是在甘南州公共资源交易网线上,合法合规完成了所有程序。2020年3月11日下午16时30分,出让人:迭部县自然资源局与竞得人:迭部县扎尕那康养置业有限公司在迭部县自然资源局成功签订了挂牌出让成交合同。(文图:县自然资源局)