通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

迭部县十四届人大常委会举行第二十六次会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2020-03-20 09:27:33 点击:
【字体:

3月17日,迭部县第十四届人大常委会举行第二十六次会议。县人大常委会主任宝珠主持会议并讲话。

县人大常委会副主任王红梅、道杰次力、杨志宏、赵瑞九及人大常委会组成人员参加会议,县政府副县长杨海强、县财政局、审计局主要负责人列席会议。

会上,传达学习了习近平《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上》讲话和中共甘肃省委《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强党的领导、为打赢疫情阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,听取并审查批准了《迭部县人民政府关于提前执行行政事业单位公用经费的报告》,通过了《县人大常委会2020年工作要点》。

会上,宝珠强调,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,认真做好脱贫攻坚工作,在迭部发展史上具有里程碑式的重大意义。我们要把思想和行动始终统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照县委的安排部署,始终保持攻城拔寨的状态和劲头,努力克服新冠肺炎疫情的影响,紧密结合各自的工作实际,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,确保如期全面建成小康社会。(文图:盛志宏  李军  宪唐代)