通知公告

MORE+

迭部新闻

您现在的位置是:首页>要闻动态 > 迭部新闻 >

俞成辉赵凌云在迭部调研指导国防动员和后备力量工作

来源: 迭部县人民政府网 时间:2020-03-30 09:08:44 点击:
【字体:

3月24日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,州委副书记、州长赵凌云深入迭部县腊子口镇武装部,调研指导国防动员和后备力量建设工作。他们强调,要抓细抓实“三项基础”建设,着力提升“三化工作”水平,精心打造示范藏区、叫响全国靓丽品牌,不断夯实全州社会治理基层基础。

在迭部县腊子口镇武装部,俞成辉、赵凌云详细了解基础力量、基础队伍、基础设施建设情况,认真查看武装部办公室、活动室、值勤室和战备器材库等“三室一库”作用发挥情况。俞成辉强调,州县乡党委政府要把“三项基础”建设作为完善国防动员体系和加强后备力量的政治要求来落实,作为军民融合发展的有效途径来把握,作为践行党管武装制度的具体行动来推进,围绕目标任务,加大投入力度,狠抓落细落小,着力打造示范藏区、叫响全国的靓丽品牌。镇武装部官兵要践行长征精神,传承红色基因,积极主动投身地方基层治理、森林防火、文化旅游等具体工作,实现练兵、用兵、强兵的有机统一。

州县领导何谋保、史远峰、仁青东珠、王建军、王芳、杨学锋,州发改委、州水务局、州交通局、州住建局等部门负责人,县委副书记、政府县长焦维忠陪同调研。 (文图:宪唐代)