通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

迭部县农牧村饮水安全管理责任人公示

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-11-29 16:00:59 点击:
【字体:

为进一步加强农村饮水安全运行管理工作,切实履行各级主体责任,确保农村饮水安全工程高效运行。根据《甘肃省人民政府办公厅关于加强脱贫攻坚农村饮水安全工程建设及运行管理的意见》(甘政办发[2018]140号)、《甘肃省水利厅关于开展农村饮水安全问题摸排和建立健全工程管理责任体系的通知》(甘水农发[2018]318号)等文件精神。迭部县水务水电局严格按照通知要求,及时安排专人组成调查组,确保农村供水工程安全、健康、可持续运行,自来水普及率、供水保证率、水质达标率得到进一步的巩固和提高。严格落实了县、乡、村三级饮水安全管护责任,使迭部县的饮水工程运行管理体系更趋于完善。

根据文件精神对本次调查情况进行公示。

 

附件:1、县级农村饮水安全管理责任单位及责任人.xlsx

                      2、乡镇村级农牧村饮水安全工程管理责任统计表.xlsx


 

 

迭部县水务水电局

2018年11月29日