通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

致全县广大干部群众的一封信

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-01-01 09:35:29 点击:
【字体:

全县广大干部群众:

    由于近期我县受寒冷天气影响,全县范围内气温骤降,居民用电用能超负荷等原因,造成我县城关变电所2台开关和白云110KV变电所1台开关烧坏跳闸,导致全县范围内几次临时性停水、停电、停暖,给全县广大居民生产生活和工作带来了诸多不便,敬请谅解!经电力部门和热力公司组织人员全力抢修,目前已恢复正常供电供暖。


    我们将按照县委、县政府的工作要求,全力组织有关力量,坚持以人民为中心的发展思想,克服困难,以强烈的事业心和责任担当,采取有力措施,认真落实各项安全保障措施,提高服务质量,全力保障全县广大群众今冬明春用电用暖工作。我们将以实际行动确保全县广大人民群众度过一个温暖祥和的元旦和新春佳节,感谢全县广大人民群众对我们工作的关心理解和支持,祝全县广大干部群众新年吉祥!扎西德勒!


                                      迭部县供电公司

                                 迭部县天阳供热有限责任公司