通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

迭部县城区集中供热二期工程及电尕镇集中供热工程建设项目环境影响报告书(征求意见稿)邀请公众参与公告(第二次)

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-04-15 10:46:22 点击:
【字体:

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 第4号令)的有关规定,我单位委托甘肃蓝曦环保科技有限公司编制《迭部县城区集中供热二期工程及电尕镇集中供热工程建设项目环境影响报告书》,现本项目《环境影响报告书征求意见稿》已按环境影响评价相关法律、法规、导则及标准等编制完成,按照《环境影响评价公众参与办法》,我单位公开项目环境影响评价相关信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

①查阅电子版通过网页(https://share.weiyun.com/5tAk61x)附件下载

②纸质版报告书请以电话或邮件方式联系报告编制单位

(二)征求意见的公众范围 

迭部县城区集中供热二期工程及电尕镇集中供热工程建设项目主要涉及到周围的有关单位及有关公众。

(三)公众意见表的网络链接 

公众意见表通过网页(https://share.weiyun.com/5aBCtjs)附件下载。

(四)公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可以通过电话、邮件以及网络链接方式获取并提交公众意见表。

建设单位:迭部县住房和城乡建设局

联系人:任文明                       电话:(0941)5622184

报告编制单位:甘肃蓝曦环保科技有限公司

联系人:闫  岩    联系方式:13919376069    7155836@qq.com

(五)公众提出意见的起止时间 

自网络公示、登报后10个工作日内有效。

 

                                     迭部县住房和城乡建设局

                                          2019.4.14