通知公告

通知公告

MORE+

通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

幼儿家长告知书

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-06-27 15:21:40 点击:
【字体:

各位家长:

     为贯彻落实中共甘南州委、甘南州人民政府《关于进一步促进民办教育健康发展的实施意见》(甘南发〔2018〕5)和《甘南州教育局关于规范各级各类幼儿园办园行为的意见》,进一步做好全县民办幼儿园的年度检查工作,充分发挥年检对民幼儿园规范发展的积极作用,2018年12月17日至20日县教科局民办幼儿园年检工作领导小组,严格按照《迭部县2018年民办幼儿园年检工作方案》对我县5所民办幼儿园分别从办园场地、规模设施、教师队伍、保育教育、幼儿园管理等方面开展了年检工作。其中小铃铛、小乖乖、小博士幼儿园办园标准不达标且存在严重的小学化倾向和安全隐患,不利于幼儿身心健康成长,责令2019年秋季起停止办园。

为了幼儿健康成长,接受科学的保育教育,请以上三所幼儿园的在园幼儿家长,携带符合规定报名材料到迭部县幼儿园报道入园。如若继续到以上幼儿园入园造成以下后果皆由家长自负。

    1.根据《关于做好2016年为民办实事专项资金拨付工作的紧急通知》甘教明电[2016]4号精神,2019年秋季起不再享受补助资金。

     2.根据教育部要求,幼儿学籍将与小学学籍接轨,以上三所幼儿园因不能为幼儿建立学籍,将会影响小学阶段入学。

                                    

                              迭部县教育和科学技术局

                                     2019年6月26日