通知公告

通知公告

MORE+

通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

迭部县人民政府关于迭部县扎尕那大景区试运营的公告

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-07-25 16:12:43 点击:
【字体:



广大游客、各旅行社:

扎尕那大景区是中国“十大非著名山峰”之一,荣获“全球重要农业文化遗产”、“世界级古冰川遗址”、“国家地质公园”、“中国最美休闲乡村”等荣誉称号。

近年来,迭部县不断加大扎尕那景区建设投入力度,修缮旅游道路、改造景区停车场、完善游客服务中心、修建景区厕所,积极推进旅游基础设施建设,努力完善旅游服务功能,目前,已基本达到开放运营标准,根据迭发改发《关于迭部县扎尕那AAA级旅游景区门票价格的批复》(2019〔144号〕)文件。现将景区试运营有关事项公告如下:

一、试运营时间:2019年8月6日至2019年10月31日。

二、试运营期间,景区门票执行5折优惠(定价40元/人)。

三、试运营期间,儿童、学生、老年人(60周岁以上)、残疾人、军人等特殊群体可持有效证件享受免票优惠。

四、甘南州正在创建全域无垃圾旅游示范区,请广大游客文明出行,恪守社会公德、自觉遵守景区规定、维护景区环境,不随意车窗抛物、不乱扔垃圾,共同营造文明旅游的良好环境。

五、广大游客遇到问题请及时向游客服务中心反映,欢迎大家对我们的工作提出宝贵意见建议。

特此公告

 

游客服务中心联系电话:万玛东主  17794113777  

 

 

迭部县人民政府

2019年7月25日