通知公告

您现在的位置是:首页>通知公告 >

关于2019年秋季—2020年春季学年“雨露计划”登记领表的通知

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-07-30 10:35:37 点击:
【字体:

根据甘肃省扶贫开发办公室 甘肃省教育厅 甘肃省人力资源和社会保障厅(关于印发《进一步做好雨露计划支持农村贫困家庭新成长劳动力接收职业教育的实施意见》的通知)(甘开办发〔2019〕197号)文件,现将有关事项通知如下。

一、报名登记条件

2019年高中毕业考入高职院校及2019年初三毕业考入中职的建档立卡贫困家庭学生。

二、登记领表时间

2019年7月29日-8月30日,到县教科局四楼资助中心登记学生个人信息及领取申请表。

三、注意事项

1.学生领取申请表后需要就读高校经办人签字加盖学校公章确认在校,再由县扶贫办经办人签字加盖单位公章确认其为精准扶贫建档立卡户家庭成员,个人相关材料于2019年9月20日前交至迭部县学生资助管理中心,逾期将无法享受补助政策。

   2.交表同时需要以下材料:

  ①学生录取通知书复印件;

  ②户口本原件和复印件(第一页、第二页和学生一页)各1份;

  ③农村惠农一折通原件、复印件1份;

  ④学生本人二寸照片一张。

  3、符合条件的学生必须将相关材料交至迭部县学生资助管理中心后才能享受“雨露计划”补助,否则将无法享受“雨露计划”补助政策。

      

      (周六、日正常休息,不登记发放申请表)