迭部县召开2018年第二次项目调度会暨项目前期 工作落实情况汇报及安排部署会

来源: 迭部县人民政府网 时间:2018-01-24 17:04:08 点击:
【字体:

1516784574338002.jpg


123日,迭部县召开了2018年第二次项目调度会暨项目前期工作落实情况汇报及安排部署会县委副书记、县长焦维忠出席会议并作了讲话,县委常委、常务副县长杨智明主持会议各乡镇(站)、县直有关部门和省州驻迭有关单位主要负责同志共50余人参加了会议


会上,县国土局、交通局、审计局、统计局、投资与合作交流局、商务局6个单位依次汇报了在第一次项目调度会上安排的工作完成情况;住建局和生态办分别汇报了生态文明小康村建设工作进展情况;益哇镇、多儿乡和花园工作站依次汇报了2016年易地扶贫搬迁工作进展情况;县发改局汇报了2018年易地扶贫搬迁、村级光伏电站及通用机场建设项目工作进展情况。


会议要求一是生态办与扶贫办积极沟通衔接,对2016、2017和2018年建设的生态文明小康村要及时跟进产业培育;二是各项目单位要引起高度重视尽快完成项目审计工作,特别是国务院督查整改的项目一定按时限要求完成审计三是能源局要对村级光伏扶贫选址、资金整合、部门协调情况全面梳理,提交会议确定2018年的建设任务。


焦维忠强调,制定的目标不动摇各乡镇(站)、各部门要紧盯目标任务,迎难赶上,确保全面完成既定目标任务。脱贫攻坚要抓实见效整合所有的涉农资金,一方面要加强生态文明小康村中的贫困村建设;另方面加强产业培育工作,各乡镇(站)、各部门一点要高度重视,因地制宜,先易后难,针对地方特色扶持产业,稳定脱贫群众的收入项目进度抓实效各项目单位要抓紧做好项目前期工作,严格按照项目建设“四制”要求,所有项目在3月底前必须开工建设。(县政府办  旦智供稿)