通知公告

MORE+

县政府党组召开中心组理论学习(扩大)会议

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-06-27 15:20:11 点击:
【字体:

1561620053789469.jpg

6月24日,县委副书记、县长焦维忠主持召开县政府党组中心组理论学习(扩大)会议,县政府各党组成员、政府办公室及县政府组成部门主要负责同志参加会议。

会议集中传达学习了全省实施乡村振兴战略工作推进会议精神、全省经济运行调度工作电视电话会议精神、州委副书记、州长赵凌云在州生态环境保护与建设委员会(扩大)会议上的讲话精神、《甘南州关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工作经验全面扎实推进农村人居环境整治工作的实施意见》和《关于加快推进迭部县境内自然保护区生态环境问题整改进度的通知》及中央和省州有关政策文件精神,并就近期重点工作进行了安排部署。

焦维忠强调,一要强化理论学习,做到学以致用。县政府党组成员和政府组成部门负责人要进一步提高政治站位,坚持问题导向,结合工作实际,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要始终把学习作为生活、工作中的一门必修课,不仅要强化党的最新政策理论学习,更要结合各自工作实际强化业务知识学习,研究工作亮点,牢牢掌握工作主动权,努力推动政府各项重点工作落地见效。二要强化工作落实,做到行动自觉。县政府各组成部门要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格贯彻执行中央和省州各项决策部署,坚定坚决、不折不扣、落实落细。要理清思路、突出重点,强化政府工作“一盘棋”的思想,将各项工作抓在手上、落实在行动上。