关于印发迭部县人民政府行政规范性文件清理目录 (县政府成立-2009年)的通知

来源: 迭部县人民政府网 时间:2019-01-30 17:20:39 点击:
【字体:


迭政办发〔201910

 

迭部县人民政府办公室

关于印发迭部县人民政府行政规范性文件清理目录

(县政府成立-2009年)的通知

 

各乡镇人民政府,县直部门,州驻迭单位:

    根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省政府行政规范性文件清理工作实施方案的通知》(甘政办发〔2016〕99号)和《甘南藏族自治州人民政府办公室关于政府行政性文件清理工作实施方案的通知》(州政办发〔2016〕200号)精神,现将第二阶段(县政府成立—2009年)清理出的65件县政府规行政范性文件目录印发给你们并予以公布。其中,迭部县人民政府需要重新制定的行政规范性文件16件(附件一);迭部县人民政府宣布失效的行政规范性文件4件(附件二);迭部县人民政府宣布废止的行政规范性文件45件(附件三)。目录公布后,瞒报、漏报、不报的所有规范性文件失去法律效力,不得使用。

         

附件:1.迭部县人民政府需要重新制度的行政规范性文件

2.迭部县人民政府宣布失效的行政规范性文件

3.迭部县人民政府宣布废止的行政规范性文件

  

迭部县人民政府办公室

                                2019130  


规范性文件清理表09年以前.xls